Shigatsu Kimi Wa No Uso

Aku akan berjuang. Meskipun aku tidak tahu bagaimana hasilnya, tapi aku akan berjuang sekeras mungkin.

Tuesday, 27 May 2014

nama bayi laki-laki islam terbaru

A
Abid Aqila Pranaja *** ? Anak laki-laki yg berakal dan ahli ibadah

Tuesday, 13 May 2014

cara membuat flashdisk kebal dari virus

Sebagian dari kita mungkin tidak menyadari kalau kebanyakan virus menular melalui flashdisk. pada kali ini saya akan membahas Cara membuat Flashdisk Super Kebal terhadap Serangan Virus. Oke, Ikuti langkah - langkah berikut :

Pemanfaatan Internet Sebagai Sumber Belajar

A.    Judul Penelitian   
        Pemanfaatan Internet Sebagai Sumber Belajar 

History of Mekkah - english

Know Mekkah

History of Petra Jordan - english

Petra is a historic town and also tread arkaeologi located in Ma'an , Jordan government area . The distance from Amman airport is about 4 hours away by climbing terrestrial vehicles .Petra is believed to be developed as a royal capital Nabatene art stone cutting results at the 6th period . The name Petra , or the Al - Batra in Arabic , was taken instead of the Greek words that mean to rock . Nabatene is an ancient kingdom in Jorban where most of the inhabitants are traders and shaded by royal Rom .Petra has been selected as the New Seven Wonders of the World in 2007 and Tread UNESCO World Heritage since 1985 . Petra was also chosen by the British Broadcasting Corporation ( BBC ) as one instead of " 40 places you must see before you die " .

SIPNOSIS SURAT KECIL UNTUK TUHAN

cerita nyata ini adalah cerita yg difavoritkan banyak remaja, terutama pencinta novel. tapi, bagi novel haters, pasti mereka bosan membaca novel, nah disini gue ngepost sipnosisnya nih, yg lebih singkat jelas, enjoy it guys!!!


ukuran header twitter yg baik

hai guys, nah gue kali ini mau ngepost masalah twitter nih, biasanya anak muda sekarang gak pada puas sama tampilan twitter mereka, nah jadi disini gue mau ngasih tau ukuran header yg baik atau banyaklah di twitter, bagi yg bingung koment aja ya guys, O iya, jangan lupa follow my twitter yah, @tasyamarliani