Fuyukai desu

Kuriyama Mirai

Thursday, 24 December 2015

CONTOH SOAL BIOLOGI UNTUK KELAS X SMA


Hai readers!!! Nah, kali ini gue mau berbagi contoh-contoh soal nih. sebenarnya, ini tugas dari guru gue. udah lama juga sih. tugas ini mungkin juga bermanfaat buat para readers. Oiya, ini dicari dari berbagai sumber oleh teman gue Tekad *sebenarnya bukan gue yang bikin* Ah, udahan dulu mukadimahnya, langsung aja dibaca. semoga bermanfaat :)



Thursday, 17 September 2015

SUNGYEOL INFINITE MOMENT - CUTE MOMENT

Ini dia keseruan sungyeol infinite sebagai personil infinite.

 



Wednesday, 5 August 2015

LIRIK LAGU TOGETHER - INFINITE ROMANJI + ENG + INDO TRANSLATE


ROMANIZATION

Eonjega daheul geugose uri
Hangyeolgachi gateun mameuro urin
Majubomyeo utge dwael
Geu nareul kkumkkumyeonseo
Ireohke han goseul barabwa

LIRIK LAGU IT'S YOU - INFINITE F ROMANJI + ENG + INDO TRANSLATE

INFINITE F – Because It’s You
 
Yeppeujanha seollejanha
Baraman bwado haengbokhae nan
Niga isseo naega useo naege wajwoseo gomawo
[L] Eolmana dahaengini nae oenson wie ni oreunson
[Sungyeol] Nan baraneun geo eobseo
Neon geunyang neoraseo joheun geoya

LIRIK LAGU NOTHING'S OVER - INFINITE DENGAN TERJAMAHAN INDONESIA DAN INGGRIS

[Sungkyu] Yeah, ooh-ooh!

[L] niga meoreojinda (da-da) meolli jeomi doenda (da-da)
Bareul ddeji mothae maeuman dwijjocha ddara ganda
[Sungkyu] naneun ajiginde (de-de-eh-eh-eh-eh)
Byeonmyeongdo mothaeneunde (de-de-eh-eh-eh-eh)
[Woohyun] han bal mulleoseoseo Goodbye (Goodbye)
Aju jamsiman nan Goodbye (Goodbye)

FACE TO FACE - INFINITE ROMANJI + ENG + INDO TRANSLATE

ROMANZIED
yeogie uri duri seoisseo
seoro majubomyeonseo seulpeune
joyonghae modu meomchwojin deut hae
ssaneulhan baram mani gamdone
idaero nan neoreul bonaegin silheo
nan ije seontaegeul haeyaman hae
neol wihae nal wihae

Thursday, 23 July 2015

Mengidentifikasi Fungsi Dari Home-Clipboard,Font,Paragraph



Mengidentifikasi Fungsi Dari Home-Clipboard,Font,Paragraph
1.      clipboard
·         paste                       =          meletakkan teks hasil salinan
·         cut                           =          memotong/menghapus teks
·         copy                        =          untuk menyalin teks
·         format painter        =          menyalin format dari satu tempat dan menerapkannya ke yg lain

INFINITE BETWEEN ME AND YOU ROMAN + ENG + INDO TRANSLATE

ENGLISH TRANSLATION


We’re standing here
Facing each other sadly
It’s quiet as if everything stopped
Only the cold wind wraps around us
I don’t wanna let you go like this
But I need to decide now
For you, for me

Monday, 6 July 2015

CARA MENGSHARE THEME WINDOWS 7 KE PC LAINNYA

pertama sih iseng-iseng aja guys. mungkin semuanya juga udah pada tau, tapi gue jelasin aja ya guys.
cara nge share theme windows 7.
.
.

cara download video dari youtube tanpa software

hai guys! gue mau share info nih, moga aja bermanfaat.

.
.

Sunday, 21 June 2015

DAMPAK KEPADATAN PENDUDUK TERHADAP LINGKUGAN


KEPADATAN PENDUDUK

Kepadatan penduduk  adalah perbandingan antara jumlah penduduk dengan luas wilayah yang ditempati. Kepadatan penduduk akan meningkat jika angka kelahiran tinggi dan angka kematian rendah, apa lagi bila diikuti tingkat imigrasi yang tinggi. Hal ini dapat menyebabkan ledakan penduduk, yaitu keadaan dimana pertumbuhan penduduk sangat pesat melebihi daya dukung alam.

Monday, 15 June 2015

MAKALAH KOLOID



Daftar isi
Kata pengantar ……………………………………………………… 2
Daftar isi ……………………………………………………………. 3
Bab I pendahuluan ................................................................................ 4
           I.I latar belakang
           I.II tujuan penulisan
           I.III rumusan masalah
Bab II             landasan teori ............................................................................. 5
           II.I pengertian koloid
           II.II sifat-sifat koloid ................................................................. 6
           II.III cara pembuatan koloid .................................................... 9
           II.IV jenis-jenis koloid ............................................................. 12
           II.V –koloid hidrofil ................................................................. 13
                 -koloid hidrofol
Bab III pembahasan masalah ................................................................ 14
Bab IV kesimpulan dan saran .............................................................. 15
Daftar pustaka …..………………………………………………….... 16

TEORI MENGENAI PEMBENTUKAN TATA SURYA





1.       Teori Nebula adalah suatu kabut suram yang terdapat diluar angkasa, kabut yang seperti asap ini terdiri dari gas, debu, dan juga plasma. Pada mulanya, para astronom memberikan nama nebula pada semua obyek yang membentang diluar angkasa, jadi termasuk juga galaksi didalamnya. Tapi untuk galaksi kita (galaksi Bima Sakti) tidak pernah disebut dengan nama nebula.

Sungyeol in New Drama

hai... bagi-bagi info nih, mumpung lagi free. bagi biasnya sungyeol, ada kabar gembira nih.. sungyeol main drama baru di D-Day.

Sungyeol semakin menancapkan tajinya di industri hiburan Korea Selatan. Bukan hanya lewat boyband Infinite yang digawanginya, Sungyeol juga terus malang melintang dalam drama.
Terbaru, Sungyeol akan membintangi drama D-Day. Hal itu akan membat Sungyeol semakin diperhitungkan sebagai salah satu artis multitalenta di Negeri Ginseng, julukan Korsel.
"Memang benar Sungyeol akan membintangi D-Day. Dia berencana untuk menunjukkan sisi baru dari dirinya sebagai seorang aktor melalui drama ini," kata Woollim Entertainment seperti dilansir lama Allkpop, Minggu (31/5). sumber : indopos.co.id 

 ditunggu Drama nya ya!!

Dampak Kerusakan Lingkungan



A.    Gejala-gejala kerusakan lingkungan
Kerusakan lingkungan baik dalam skala global maupun local termasuk dinegara kita hingga aat ini sudah semakin parah . Indikator kerusakan lingkungan terutama yang diakibatkan oleh degridasi lahan cukup nyata didepan mata dan sudah sangat sering kita alami, seperti :

Report text - Elephant


ELEPHANT

Elephant is the largest and strongest of all animals. It is a strange looking animal which it has thick legs, huge sides and backs, large hanging ears, a small tail, little eyes, long white tusks and above all, elephant has a long nose, the trunk. An elephant is commonly seen in a zoo, it is hard to find in its natural habitat.

PEGERTIAN BIMBINGAN KONSELING



kali ini, dalam pelajaran BK bimbingan konseling, aku mau bagi-bagi ni, kebetulan tadi ngebahas tentang ini, tapi, aku lupa dimana aku ngedapetin informasinya ini. maaf, ini copast. semoga bermanfaat viewers^^

Mengidentifikasi Fungsi Dari Home-Clipboard,Font,Paragraph



kali ini, aku nge-post yang berhubungan dengan pelajaran TIK nih, tentang Mengidentifikasi Fungsi Dari Home-Clipboard,Font,Paragraph. sebenarnya ini tugas aku pas kelas 8 smp dulu. tapi, bagi-bagi aja, semoga bermanfaat guys

Saturday, 9 May 2015

KEPADATAN PENDUDUK



Kepadatan penduduk  adalah perbandingan antara jumlah penduduk dengan luas wilayah yang ditempati. Kepadatan penduduk akan meningkat jika angka kelahiran tinggi dan angka kematian rendah, apa lagi bila diikuti tingkat imigrasi yang tinggi. Hal ini dapat menyebabkan ledakan penduduk, yaitu keadaan dimana pertumbuhan penduduk sangat pesat melebihi daya dukung alam.

SEJARAH- Kedatangan Bangsa Eropa Ke Indonesia



hai guys!!! nah, hari ini aku mau coba nge-pos tentang Kedatangan Bangsa Eropa Ke Indonesia, yuk simak langsung

Hindia Timur atau Indonesia telah lama dikenal sebagai daerah penghasil rempah-rempah seperti vanili, lada, dan cengkeh. Rempah-rempah ini digunakan untuk mengawetkan makanan, bumbu masakan, bahkan obat. Karena kegunaannya, rempah-rempah ini sangat laku di pasaran dan harganya pun mahal. Hal ini mendorong para pedagang Asia Barat datang dan memonopoli perdagangan rempah-rempah. Mereka membeli bahan-bahan ini dari para petani di Indonesia dan menjualnya kepada para pedagang Eropa.

Sunday, 15 March 2015

MENGAPA KONSTITUSI NEGARA INDONESIA SELALU BERUBAH-UBAH

                                                                                                                                              


Sejarah Singkat Perubahan Konstitusi Indonesia

Indonesia merupakan negara yang menganut sistem presidensil. Presidensil merupakan sistem yang membagi kekuasaan pemerintah antara legeslatif dan eksekutif dengan payung yudikatif terlepas dari kontrofersi yang ada. Sebagaimana Jhon Locke serta disempurnakan oleh Montesque dalam teori TRIAS POLITICA yang telah menjelaskan pemisahan kekuasaan yang lalu terjabarkan dalam beberapa pengertian. Terdapat dua penafsiran yang berbeda antara pembagian dan pemisahan dari kata separation yang dapat dimaknakan terpisah atau terbagi.

Friday, 13 March 2015

PROFIL DAN FAKTA SUNGYEOL - INFINITE



Name : Lee Sung Yeol
Stage Name : Sungyeol
Birthday : 27 Agustus 1991
Height : 183 cm
Position : Vocalist
Blood Type : B
Twitter : @Seongyeol1991
Fakta Sungyeol :

CERPEN DIA AYAHKU OLEH TASYA MARLIANI



HAI GUYS, AKU MAU SHARE CERPEN BUATAN AKU NIH. MAAF KALO GAJE ATAU CERITANYA MEMBOSANKAN. MAKASIH BUAT YANG UDAH BACA YA. JANGAN LUPA FOLLOW TWITER AKU DI @TASYAMARIANI

CERPENKU - DIA AYAHKU
 TASYA MARLIANI

Friday, 6 March 2015

dampak positif dan negatif serta cara menghadapi GLOBALISASI



globalisasi.. pasti semua orang tau apa itu globalisasi kan? nah, disini saya akan memberi tau kamu semua tentang apa aja sih dampak positif, negatif serta cara menghadapi globalisasi?? kalau gitu yuk simak dibawah ini :

Negara dan Mata Uang DIbeberapa Negara Didunia

HAI GUYS! AKU BAKALAN NGASIH CONTOH MATA UANG DIBEBERAPA NEGARA DIDUNIA. YUK, LIAT KEBAWAH GUYS.